Не дай, Господь, потерять любовь

Людмила Дзвонок
Ты – солнышко, ты – чудо! Жить хочу,
С тобою рядом проведу всю жизнь!
Как много ты принёс своих мне чувств…
Я ими и живу, когда молчишь!

Ты ветер мой! Ворвался… Ураган!
Как мне приятно слышать, что скучал.
Любви принёс мне целый океан,
Признался, что теперь я твой причал!

Уходишь, уезжаешь, но потом
Спешишь ко мне, любимый, и опять
Ты заполняешь всю меня теплом…
- Не дай, Господь, любовь нам потерять!
              23.09.2016