Ты...

Кислякова Ирина
Твои глаза сродни сапфирам,
В них искупались небеса,
Не описать их нашим лирам,
Не воссоздать, как голоса.

Твои уста лукума слаще,
Красивее дамасских роз,
Мне целовать тебя бы чаще,
Но не сдержали своих гроз.

Тебе бы петь мне синей птицей,
Мне б быть хоть как рядом с тобой!
Но стало всё лишь небылицей…
Не стали мы одной судьбой…

Твой голос сладкий и тягучий,
Как будто на сердце льют мёд,
Где встретить мне твой стан могучий?
Как возвратить всё в свой черёд?...

                (23 сентября 2016 г.)