Не могу...

Алексей Романович Луговой
Не могу я тебя гневить, не могу я тебя порочить
Я тебя не смогу изменить, ни подарком, ни днём, ни ночью

Я тебя не смогу позабыть
Я как мальчик, держащий счастье
Да, я тоже могу любить...
"НЕТ" - стоит на Твоем запястье!