Спустился к нам Спаситель с неба

Светлана Процевитая
Спустился к нам Спаситель с неба
И стал молиться в тишине
И говорил он тихо,но слышно было мне
Заставил  Он меня услышать
Его прекрасные шаги и так  хотел Он только
Мира и любви!Он был красив в своих одеждах
Они белы и так свежи ,их запах чувствую я сердцем
Господь ,прошу :что делать подскажи......