Вереск мне сказал...

Тарьяна
Вереск мне сказал,
Что осень...
 
Когда все на него смотрят и не спросят:
Кто он? Почему?  Откуда ?

Поля, мечты и тишина...
И небо голубое

Солнца мягкий свет,
 Пригорки, сосны, облака..

Направление счастье,
Холмы, тропинки, спуски

Матушка земля,
 Ах, какая красота!

Вереск мне сказал,
Что осень...