Навек...

Анжелика Досаева
Асфальт блестящий и мокрый,
Бесшумно звенит под металлом машин.
И где то здесь я, с телефоном, промокший,
Пытаюсь набрать номер один..

Горит светофор, пора идти еще дальше,
Меня нечайно толкают в плечо.
И вот он гудок, он звенит еще громче,
Но громче его, ее родное - алле.

И снова я рад, как младенец в утробе,
Мне даже не страшен ни град и ни лед.
Ведь только ее, я запомнил, в дороге,
Я прибежал к ней с букетом цветов!

Мы ели печенья, гуляли по паркам,
А вечерами встречали рассвет.
Мне вновь бы хотелось вернуться обратно,
Чтоб услышать твой трепетный смех...

Гудок в телефоне, как на повторе,
Я слышу тебя, словно ты здесь!..
Но я не могу.. не могу быть с тобою,
Ведь больше меня в этом мире здесь нет..

Асфальт хранит мой венок и подарок,
Что ты так несла грустно в ответ..
Поверь, я был очень счастлив!
Когда прочитал в нем надпись "Навек"..