Привычка

Надежда Корычева
С тобой встречаемся мы редко,
Не сожалея об обмане,
Ты для меня как сигаретка,
Что прячу я в своём кармане.

К тебе я  редко прикасаюсь,
К губам тихонько подношу
И долго-долго наслаждаюсь,
Огонь гасить я не спешу…

И поутру, едва проснувшись,
Все мысли только о тебе,
И в дым, как в простынь, обернувшись,
С тобою мы  наедине.

Привычкой стала сигаретка,
Я мну окурочек  гася...
С тобою видимся мы редко,
Нам чаще видеться нельзя…


Версия для песни
22 сентября 2016