Экспромты 7

Лада Мельникова
1. Вы портрет нарисовали ветерочка, ветерка.
Но их много в этой стае. Ждем и их портрет. Пока.
 «Дуют ветры» Борис Кравецкий.

2. Что такое оплеуха? Это где - то возле уха!
Чтоб стихами восторгаться и ни в чем не признаваться.
Будем рады встрече с Вами. Вы ж пишите в этой гамме.
« Размышления на тему» Владимир Пятков 2.

3. Полынью горькой пробужденье и разбиваем шибко лоб.
Но что сравнится с наслажденьем, что дарит нам краса - любовь.
 Инесса Шкурецкая. « Запах жизни».

4. Как жалок тот, кто в алтаре любви сжег самого себя без сожаленья.
Так думают все те, что прожил жизнь, любя, в рассудочном смиренье.
 Глеб Логан « Алтарь».

5. Все загадки юношам надо разгадать.
 Ключики заветные тонко подобрать.
Серж Ми « Все загадки мира».

6. Если в Вас жива любовь - повинитесь вновь и вновь.
 Алексей Охотин « Я помню тебя до малейших изгибов».

7. Пусть скорее зарастет та метка, иль уйдет к сопернице - соседке. Инесса Шкурецкая  рецензия на «Миг».

8. Утконосик- утконос - у тебя забавный нос.
 Очень мне бы пригодился. Жаль в Австралии родился.
 Светлана Попович « Монолог утконоса».

9. Вы кладезь мысли и острот в плену  нулей - пустот.
Серафима Ананасова « В твоих холодных глазах».

10. Гоняемся за благами  под пестренькими флагами.
А надо на Стихире жить. И дружбой братской дорожить.
Георгий Долматов. « Снова о душе».