Приключения продолжаются...

Александр Орлов 8
          В виртуальной роли поэтесса Евгения Дювалье и  автор

Она:
Я сгоняла утречком в аптеку,
Тест купила, две полоски,чёрт.
Вот тебе и дружба кукарЕку,
Что же так сегодня не везёт.
Залетела.. что теперь мне делать?
Не ну дура.. где мои мозги..
И не скажешь "ой,какая мелочь,
Пустяки.. прорвемся,млин,не сцы"
Ну короче я звоню папаше:
"Здравствуй,милый,тут такой расклад,
Кувыркались.. получилась каша,
Я чуток беременна,вот так.
Токсикоз достал, хочу капусты
Да,соленой.. можно огурцов
Что молчишь? Мои карманы пусты,
Привыкай играть теперь в отцов"))

ОН:
Здравствуй Прелесть! Я давно всё знаю:
Притаранила сорока на хвосте.
Вот сижу с Андрюшей и гадаю...
Где зачали: в Куршавеле, в родовом гнезде?
Он смеётся...Говорит на яхте...
Помнишь ту, что на меня переписал...
Ну тогда, когда один тут брякнул :
-Замочу в сортире!...он зас#ал...
Я не знал,что токсикоз такой бывает...
Вот придумала :-"Капусту" посолить!
Соль портреты с Бенджамином - выедает...
Может так послать? Чего мудрить...
С огурцами всё довольно проще:
Овощную базу заложил...
Вдруг ещё чего-нибудь захочешь?
Две полоски...чтоб и я так жил!
Говоришь ,что заварили кашу?
Так чего ж напрасно слёзы лить:
Радуйся...малышку нашу...
Будет перво время чем кормить!
Ладно не прощаюсь,чмоки...
И держись там молодцом!
18 лет сплошной мороки...
Всё таки приятно быть отцом!