Ты мои крылья за спиной...

Александр Закоцкий
Ты мои крылья за спиной,
Иль мой надгробный камень.
Случайной встрече рад с тобой,
В душе давно, как пламень.

И мысли чаще о семье,
Мы счастливы уже вдвойне.
Искал тебя давно повсюду,
Ох, сколько, пересмотрел я люду.

Твой образ с русою косой,
Являлся мне во снах.
Но, встречу представлял другой,
О ней мечтал не раз.

Жаль чувства поздно ты зажгла,
Как не хватало мне тебя.
Хоть иногда, вопрос витает,
Любовь в годах, разве бывает.
(картинка из интернета)