Дети войны

Софья Лейзенберг
Дети войны – их сердца опалённые,
Птицей испуганной бились  тогда.
Дьявольской музыкой взрывов, сожжённые
Села, в руинах лежат  города. 

Но возродились из пепла и пламени...
Радостно снова звучат голоса.
Вы это помните, пленники памяти?
Дети войны - не забыть их глаза.

23.09 2016