Не помогло

Молчанова Катерина
Я только во сне с тобой говорю
И так четко помню все твои лица,
Я назад, поверь, очень часто смотрю,
Но только, чтобы не оступиться.

Очень часто во сне у нас монолог,
Я только вижу, как ты говоришь,
А когда просыпаюсь, смотрю в потолок
И гадаю, как часто ты также лежишь.

И времени столько прошло, не поверить,
А сколько воды уже утекло,
У меня получилось все заново склеить,
А время...время не помогло.