От пяточек, и до макушки...

Светлана Боголюбова
От  пяточек,  и до макушки,
- Целиком, даже за ушком,
Чтобы жизнь была хороша,
Оботрём мы малыша.
Станет чистым и красивым,
Для души и глаз милым.
22 сентября.