Берегите любовь...

Елена Бахвалова
Твоя любовь, как тусклый свет,
Мерцает в сумраке ночном.
И  тени оставляют след,
Как крылья птицы за окном.

Погаснет свет и темнота,
Ворвётся, словно ураган.
За ним печаль и пустота
Тебя запутают в капкан.

И мысли, ЧТО не сохранил,
Разбудоражат в жилах кровь!
И ты воспрянешь, что есть сил,
Чтобы сберечь свою любовь!