Эти огни...

Бабушкина Ирина
Эти огни на улицах тёмных - мои слёзы.
Только взгляни, сколько их скопилось в полуночи...
Я уже не мечтаю о прошлом и грёзах,
Но мне так не хватает той сладостной горечи.

Радость моя, взгляни - это всё - про нас.
Вспомни ушедшее счастье под кровом ночным...
Ну когда же настанет уже этот страшный час,
Когда во едино сольются сердца двоих?

Вспомни (я верю, ты сможешь), сожги те дни,
Пусть они ярким пламенем греют в ночи.
Я не хочу вспоминать плохое - пустые сны.
Просто решись, давай же, ну, не молчи!

Просто забудь про обиды и жалкий страх.
Дай мне почувствовать сердца кричащий пульс.
Строй нашу будущность, прошлое - мёртвый прах.
Я бы хотела, но в прошлое не вернусь.