Нет того, кто ночью снится мне..

Анна Клименко
Позвони сегодня поболтать.
Просто поболтать о том о сём.
Можем даже вместе помечтать,
Как проснёмся мы с тобой вдвоём.
Я хотела этого, поверь.
Но не вышло. кто же виноват?
Что не хлопнет в доме моём дверь,
Перед тем, как твой увижу взгляд,
Что не выпьем больше на двоих
За любовь и верность на земле.
Потому что нет среди живых,
Нет того, кто ночью снится мне...