Акро

Несвятой Олег
На лице твоём опять сомненье
А в глазах застыл немой вопрос
Ты полна укора и смятенья
Аллегории дождя из слез.

Шумом ветра душу вздох тревожит
Адским жаром мозг мой бередит
Твой вопрос как червь сознанье гложет
И огонь боль в сердце распалит.

Хоть дрожит в осознанности судеб
Отрешенья хладного гранит.
Но я верю - наша встреча будет
От любви никто не убежит.

Вера, вечность, непорочность, страсть.
Алых парусов святая власть.