Спасём Земной шар

Лариса Калыгина
От великой России,
навеки любимой
и непобедимой,

льются волны любви
светлым днём и в ночи,
с призывом ко всем странам:

Мы - могучи, сильны,
благородны, честны,
защитим мир от войны!...

Небом любимы,
Богом хранимы,
оплот мира в мире - мы,

спасём Землю от терроризма
и жестокой войны!...