***

Скучающая Провинциалка
Шарами бильярдными в лузы и мимо
несёмся, услужливо  вывернув спины..
 копя кредиторов и недругов взгляды,
 всё ищем чего то, а счастье то рядом
бежит суетится виляет хвостом…
а мы… оставляем его на потом…
и снова туда, где нам больше отвалят
и на кон последнее, как водится, ставим…

Мы в играх чужих закладные без под подписи
Но в рай по привычке  всё просимся, просимся..