Рапсодия капель

Несвятой Олег
Город повис зачем-то
На тонких нитях дождя
Я их пальцами трону
Как струны своей гитары.
В магнитофоне лента
Мелодия "Без тебя".
Чем то сродни стону
Голос звучит усталый.

Ты обними мгновение
Спрячь его под сердцем
Там где бушуют бури
Успокоенье найди.
Верой сотри сомненья
Ключ подбери к дверце
Той, за которой рисует
Бог фразу "все впереди".

А если дождь устанет
Испытывать зонт на прочность
Ритм отбивать песни
"you ever seen the rain"
Солнце для нас встанет
Как символ любви непорочной
Как гимн тому, что мы вместе
Опять, de nuevo, again.

Москва - Мадрид, апрель 2016.