Идут секунды каплями дождя...

Даниил Гранский
Идут секунды каплями дождя...
И ,словно облака, проходят годы..
Они уносят что-то ..., уходя..,
Но оставляют беды и невзгоды...

Из всех грядущих дней "струится пар"..
Чтоб , помогая  линиям  замкнуться,
Подвинуть ближе к краю , тех кто стар..-
Уйти туда , откуда не вернуться...

В земное счастье верится с трудом..
Посмотришь на людей , вокруг живущих..
Кто сад взрастил , и кто построил дом ,
И вырастил детей , вперёд идущих...

Не увидать там блеска глаз уже...-
Промчалась жизнь в задачах и заботах...
И нет , как раньше , "драйва" в вираже..,-
Лишь музыка души  в минорных нотах..

И пройден путь.., и дальше - смысла нет...
И лёгкость вздоха вновь пришла намедни.
После дождей опять придёт рассвет...
Пусть никогда не будет он последним...