Вижу счастье получилось

Алевтина Мацонко
Хорошо, когда в ненастье
лежит книжка на окне.
Хорошо, когда дымится
чашка кофе на столе.
Хорошо, когда усатый
кот вам ноги согревает.
Хорошо, когда любимый
душу вам оберегает.
Хорошо, когда детишки
весело бегут домой.
Хорошо, когда в ненастье
в вашем доме лишь согласие.
Вроде просто все сложилось.
Вижу счастье получилось.