***

Борис Голутвин
Вы вещаете от имени русских,
призываете: «Нам каяться надо»;
ожидаете «перезагрузки»,
чтобы власть получить в награду.

Вы сулите права и свободы,
но в уме держите диктатуру;
вам нет дела до простого народа:
вам гешефт важен да конъюнктура.

Потому и не скрыть вам обличья:
вы - не русские, вы - паразиты;
нас продать не впервой вам привычно,
только бы получить кредиты.

Мы не глупые, скорее напротив:
понимаем, что сытые наши,
вы же всё до конца обожрете,
дав взамен "либеральной каши".

В девяностые чего мы ни ели,
но, поверьте, вкуса не было горше,
потому, как бы вы ни хотели,
не скормить вам её нам больше...
22.09.2016