Дракон

Татьяна Кондарева
Душу отпусти мою,
Молю!
Ты же притянул ее к себе цепями.
Больно, я тебе кричу!
А тебя волнует садо-мазо.

Ну, давай,
Ласкай меня плетьми!
Разорви, ты, латекса засовы.
Поцелуй горячей полосой
От груди до ягодиц узоры.

Я, дракона, выбью татуаж.
Чтобы ты не забывал,
Кого беснуешь.
Он шипами пустит тебе в кровь
Вирус отравления греховный.

Он вонзиться языком в твой рот.
Покусает губы, шею, плечи.
Ты узнаешь, что такое мед
Секса путы и экстаза трепет.

А потом, от также как и ты
Душу заберет себе и спрячет,
Чтобы наслаждаться от поры
Твоей безысходностью скорбящей.