Домашнее совершенство

Екатерина Голуб
И снова "Добрый вечер".
и снова он не добр.
Горят тихонько свечи -
Шипят, как гнезда кобр.

Уютно греет кошка -
Пока не разбудил.
Виднеется в окошке -
Уж месяц заступил.

Обводишь томным взглядом
Свой славный уголок -
В нем целый мир загадан,
От пустоты глубок.