Мы существуем лишь тогда...

Андрей Кучумов
Мы существуем лишь тогда,
когда на нас лишь кто-то смотрит.
Луна прекрасна, но она
без наблюдателей – пустота.
Волк, её увидев, воет,
он смутно таинство находит.
Потребность показать себя,
сказать, -  глядите это же я,
заложена в нас для того,
чтобы ощутить свое эго.
Давно бы не было меня,
если б не смотрели на меня.
Так перебраться в мир иной,
позволят скоро нам с тобой!

     22.09.16.      20.40.