Но помню вас я абсолютно зря

Наталья Элис
Я так устал, я так увяз в рутине,
Мне не останется ни времени, ни сил,
Я не успею вам сказать спасибо,
Ещё секунда, и я вас почти забыл.
Я помню, как сжимала моё горло,
Холодная, но сильная рука,
Мне кажется, я всё-таки вас помню,
Но помню вас я абсолютно зря.