Ценить пытаюсь каждый миг и час...

Александр Мокрушин
Ценить пытаюсь каждый миг и час.
Ценить пытаюсь каждое мгновенье.
Зачем мне ждать, чтоб мой огонь погас,
С Душой прошу Его благословенье.

Прошу помочь в извилистом пути.
Намёком, молча, показать дорогу.
И с Ним мне легче, кажется, идти,
Я всей Душой, здесь, доверяюсь Богу.