Когда сумеем рай в душе мы обрести

Виталий Криворотов
 Когда сумеем рай
 в душе мы обрести,
 тогда сумеем и себя,
 и ближнего спасти.
 А рай в душе
 тогда мы обретём,
 когда оставим грех,
 и будем жить
 в согласьи со Христом.
    22 сентября 2016г.

 На фото город Белоозёрск.Беларусь.
 Сентябрь 2016г.