В сердце вложу любовь...

Борис Латышев


Бесконечную песню,
Я сотку из мелодий,
Вечность шлёт изумленья,
Из стихов и рапсодий.

Многомерность сюжетов,
В океане событий,
Карты вложу в планшет,
В перекрёстке из линий.

Курс проложен легко,
Без особых усилий,
И не дрогнет рука,
При развязке событий.

В бездну брошу мечты,
Жизнь возьму без остатка,
И мосты наведу,
Для мирского порядка.

В сердце вложу любовь,
Да и ненависть тоже,
И по миру пойду,
Где сюжеты не схожи.

18. 09. 2016 г.