Кровавые, как раны ножевые...

Абракадабр Абсурдник
*   *   *
Кровавые, как раны ножевые,
и к жертвоприношению готовы,
стоят цветы, пока ещё, живые…
так было много раз и будет снова.

А говорят, убийца был задержан
за то, что дома он зарезал дыню…
куда не глянь – всё так же и всё те же,
прислужники корысти и гордыни.

С закрытыми глазами, глядя в небо,
мы наблюдаем толчею галактик,
а скорбь мы подтверждаем чёрным крепом,
а счастье подменяем кучей практик.

Но тайно ждём приятных нам иллюзий,
а на реальность нету упований,
в реальности мы ползаем на пузе,
под тоннами своих земных желаний!