Ты подскользнулся и упал...

Дейв Гахан
Ты подскользнулся и упал...
На дне колодца оказался..
Осип твой голос-ты так звал!
Но вот...никто не отозвался...

Друзья покинули тебя,
Родные дарят лишь безмолвье..
И не осталось и рубля,
Болезнь стоит у изголовья..

Но даже в этот лютый час
Ты веруй! Уповай на Бога!
И руку он тебе подаст,
Где наш Отец, там и подмога.

Не падай духом никогда!
Смотри, как ярко светит солнце!
За вторником придёт среда
И радость стукнет вновь в оконце...