Замолк телефон...

Марина Воробьева 5
Замолк телефон, и  прервался твой голос напевный…
Но память все  цепко сложила, как будто в ларец,
Чтоб позже, уставшей среди суеты повседневной,
Открылись мне двери  -  в воспоминаний  дворец.

Где чувства расцвечены ярким  сиянием  радуг,
И мысли  крылатые рвутся  в высокий полет!
Где Синяя Птица  своим появлением  радует.
И снова душа, словно в юности ранней, поет …