что мне дождь?

Александр Самчук
         
Осенний дождь усердствует с утра:
то джебом бьёт, то хук наносит сбоку…
а мне смешно, в ударах мало проку,
сегодня я любой погоде рад.

В душе выводят трели соловьи,
в палитре дня от счастья краски гуще
и пёстрый город краше райских кущей,
ведь ждут меня объятия твои!

Бегу по лужам, время торопя
(седой пацан с растрёпанной судьбою),
тая надежду, что любим тобою,
и зная точно – ты любовь моя!