уйти

Мартыненко
Я давно не писала стихи.
В моей жизни всё вроде бы гладко.
Но бывают такие уж дни,
Когда хочется уйти без оглядки.

Я такие дни не люблю.
Я в такие дни прячусь от взглядов.
Тысячу раз повторю, что уйду,
Все равно оставаясь рядом.