Верю

Ника Пушкина
А знаешь,я всё ещё верю в любовь,
Ведь с каждым она случиться должна.
Точнее,я верю в ее приход,
Потому что она мне нужна.

А знаешь,я верю в тебя и в себя,
И верю в чудесный край.
Я верю в звонкого соловья,
Мне кажется,это рай.

А знаешь,я верю в людей вокруг,
И верю в ночной трамвай,
Я верю и в то,что каждый мой друг
Сказал: "Ты давай,не скучай"

А знаешь,я верю в яркие сны,
И верю в улыбки детей.
Я верю,что люди приходят с войны,
И верю в своё "обогрей".

Я верю...