Кровная месть. Когда нечего уже терять

Сергей Союзсоветский
А ОНИ УЛЫБАЛИСЬ

Над девчонкой толпой изголялись!
Кровь и слёзы - всё мимо сердец!
Ну, а зрители все улыбались!
Грохнул выстрел и жизни конец!

Одобрения крики раздались,
Когда юный погиб ангелок!
Детской смерти они улыбались : -
Колорадам хороший урок!

С её матерью дольше старались
Распилили пилой пополам!
Жуткий крик, а они улыбались!
Лет по двадцать всего-то парням!

Пьянь куражилась, растенцевались.
Пятерых ополченцев под нож!
Кровь рекой, а они улыбались!!!!!
Тут с ума, и не хочешь, сойдёшь!

А потом до собаки дорвались,
Закопали Пушинку живьём!
Дикий вой, а они улыбались: -
Мы привет всем вам с Киева шлём!

Струны сердца мои надорвались!
Когда дед местный всё рассказал.
Чудом жив, а они улыбались...
Кто давно на майдане скакал!!!

Слёзы солью в молитву прорвались
В храме всем: молодым и седым!
Кровь и смерть! А они улыбались!!!!!
Не поймём никогда, не простим!!!

(Валентин Михайлов)
===========================================
Кровная месть. Когда нечего уже терять.

Меч Дамоклов ублюдков настигнет,
Кто детей своих там потерял,
Милосердия он не постигнет,
Он отыщет того кто карал.

Он не сможет уже спать спокойно,
Не смирится и не отползёт,
Он и жить будет этим лишь только,
Он в любом краю света найдёт.

То не просто бравада для слова,
Когда нечего больше терять,
Человек может сделать такое,
Что словами и не передать.

И когда его жизнь искалечив,
На могилке погибших детей,
Поклянётся он кровью навечно,
Покарать самолично зверей.

Подорвёт и себя вместе с ними,
Успокоившись только тогда,
Когда свет этот грешный покинет,
Страха нет в нём уже не черта.

Страха нет! Боли - нет! Есть лишь только
В глубине души кровная месть.. --
Сколько надо возьмёт с собой столько
На груди лишь останется крест.

Русский крест православный поможет
Рассчитаться со всеми сполна,
Кто пока что не сдох, кто хохочет,
Убивая чужое дитя.

(Сергей Яшакин)