Экспромты 6

Лада Мельникова
1. Дым ест глаза и труднее дышать.
Жутко  в тоске и одной умирать.
« Дым» Георг Светличный.

2. И радость наполняет душу.
Укором счастья не разрушу.
« И словно не было разлуки» Ольга Черепанова 2.

3. Два ненужных собрались, без рецепта напились .
« Первые числа» Вадим Троицкий.

4. Бабьего лета остался клочок.
Я его нежно под каблучок.
И донесу тот клочок до весны.
 Буду зимой видеть в радугах сны.
 Сергей Громыко. « Бабьего лета остался клочок».

5. Избирательна природа. Я взрослею год от года.
Стал красивым и пригож и на маму стал похож.
 Александр Прохоров. « Один в один».

6. Пиона сказочный наряд.
Любому цвету буду рад.
Вика Снег « Белый пион.

7. Бесы, ведьмы черти , вурдалаки так надрались,
Что забыли чем заняться собирались.
Виктор Шлапаков  « Нечисть».

8. Пташка птенчика любила! Изменил! Чуть не убила.
Пташка  « Торнадо» .

9. Сбудется все! Лишь мечтайте о сказке.
И будут летом коньки и салазки!
Ижинка Елена « Мечта».

10. Известно! Что тот другого очерняет, уязвляет,
Кто сам собою ничего не значит и не представляет.
Алексей Кокорин « Ворона и павлин».

11. Моя Ива горделива, а Ваша обнимашка, со всеми целовашка.
С тем любилась , с тем любилась и слезами расплатилась.
Каменский 2 « Одиноко плачет ива».