Я к тебе приду

Галина Кузьмина 2
Однажды, все же, я к тебе приду,
Войду в твой сон легко и осторожно,
Вливаясь внутривенно и подкожно,
То ли на радость, то ли на беду...
Со лба волос седеющую прядь
Смахну, смущенно опустив ресницы.
И памяти ожившие страницы
Перевернут времен теченье вспять.
Там нет разлук. Там осень ворожит
Чарующим аккордом листопада.
Там крепкий кофе с долькой шоколада
И необузданным желаньем жить,
Ловить в ладони павшую звезду
И так любить, как вряд ли кто-то сможет.
И шепотом скользить по влажной коже:
"Не сомневайся! Я к тебе приду"...