Снова одни

Анастасия Логвина
Маски свои не снимаем мы с лиц,
Слепо боимся любому поверить.
Страсти всех будней смываем с страниц
Лет всех, что прожили. Страшно их мерить!

Вновь наслаждаемся мы тишиной,
В игры амуров, как дети, играем.
Снова одни ночь встречаем с тобой,
Сразу, как только ей дверь открываем.

Но,всё проходит, день завершив.
Акт наш последний отыгран уж вроде,
Театр вновь пуст, и свет погасив,
Мы в одиночестве просто уходим.