Моя бессонница напомнит о тебе...

Оксана Губина Яковлевна
1 октября

Моя бессонница напомнит о тебе,
Воспоминания не вылечат мне душу.
И этот дождь…ты помнишь, в сентябре
Гуляли за руки мы под дождем по лужам.
И эта осень не обрадует меня –
Одна пью чай и слушаю романсы,
И я боюсь, в рассвете октября
Я снова стану жертвой декаданса.
Моя бессонница с ума меня сведет,
Воспоминания так больно жалят душу.
Тихонько за окном октябрь идет
И листопадом шепчет: нужен…нужен