В зеркальных отблесках дождя...

Камила Голицына
 
  Какая  тусклая  погода!.. 
  В туманной  пелене  дождя
  Задумчивость  осенней  стужи...
  Меж  переходами  скользя,
  Спешу к тебе,  перелетая  лужи,
  А  зонт  -  совсем  уже  не  нужен!.. 
  В  зеркальных  отблесках  дождя
  Гуляем:  Вечер,  Ты  и  Я!..