Прощай, Мэри

Анастасия Логвина
А знаешь, Мэри, у каждого ведь есть пороки.
И монстр внутри меня сейчас мне шепчет эти строки.
Ему спасибо, ведь все беды стороной обходят.
Ну а оскал его в улыбке все моей находят.

Он ведь не враг мой. Он - просто "я" моё второе.
Несдержан может иногда, но мил, когда в покое.
Прошу, не спорь с ним! Он мгновенно может обозлиться.
На части души рвёт. Да и телами не скупится.

Боишься? Чует... Он так привык питаться страхом.
Но ваша встреча с ним не будет с дружеским размахом.
Good bye, my darling! Слишком долго голодны мы были...
Навек запомню я и хрип, и крик, что в горле стыли.