Бред не люблю болеть

Илья Штурм
Хочешь - просто зайди на кофе,
Хочешь - пройдем с тобой жизненный путь,
Хочешь - не прочитай эти строки,
И дай спокойно заснуть.
Градусник:" 39 и два"
Сердце колотит, куда-то стремится,
Может туда, где душа легка,
Где стираются все границы.
Может уже не болеть - сдаться?
Пусть ляжет на лоб другая рука,
Антибиотик помог собраться.
Градусник: "Есть! 37 и два"