О, если б знал кто, как сейчас я благодарен!

Александр Герлянд
О,если б знал кто,как сейчас благодарен!
За то ,что есть с кем говорить.
За то,что есть с кем пообщаться,
И душу в миг свою излить.

О,милосердный,Боже,я молю!
Воскреси умершие надежды!
Благослови любовию сердца
У коих окормляются невежды!
        3 июля 2008 г.