Неземная благодать

Клавдия Титова
Вновь томит, волнует душу
И пьянит, манит без слов,
Окрыляет, будто кружит,
Буйна музыка ветров.
И звенит в дрожащей дымке
Неземная благодать.
Фонограмма здесь в избытке
И эмоций не сдержать,
А в душе одна отрада,
Прячу слёзы далеко,
Слышу музыку и рада.
Ветер носится легко.
Пью с ним утреннюю свежесть
И мужскую силу, власть,
Околдованную нежность
И отчаянную страсть.