Эй, хозяин...

Светлана Пчелинцева 2
Эй,хозяин,пошли уж домой!
Замерз я ,не лето все же!
Пошли,говорю,пока я живой...
Да  ты не слышишь ,похоже...

Ты куда пошел-то,в какой ларек!
Не пойду я по лужам!
Боже,ну и денек...
Не тащи -я и так простужен!