Реальная сказка

Наталия Васильевна Жукова
"Хватит, я ухожу",-проронили уста.
А глаза - а глаза умоляют:
Будь со мною всегда!
Без тебя жизнь пуста!
Без тебя как мне жить, я не знаю.

"Ненавижу!"- уста говорят. -
Уходи, не хочу тебя видеть!"
Ну а сердце щемит!
Ну а сердце кричит:
"Я тебя не могу ненавидеть!"

"Надоела! Давай уходи!"-
Исказилось лицо,словно маска.
А душа не пускает,
И больно в груди -
Вот такая правдивая сказка.

Сказка будет с нормальным концом.
Никому не нужны эти корчи.
Что-то вместе решат
Разум с сердцем вдвоем
И с проблемою с этой покончат.