Украшенные серебром

Светлана Ольховская
         
О, не прельщают уж давно
меня  красавцы   молодые.
А  вызывают  интерес,      -
Украшенные серебром, мужчины!
Мы,  как  пришельцы,
из  совсем  другого  мира,
и - потому, так много общего у нас.
Прошедшие  немалый  путь,
посеребривший, как награда:
они  -  умны  и искорка в глазах,  -
их обаяние  к  себе так  манит!
От  доброго мальчишеского взгляда,
душой я молодею, расцветаю!
И с ними  можно, так легко   
поговорить о  наболевшем...
Они  поймут  и  то, что  многим
женщинам, порой - неинтересно!
Украшенные  серебром,  мужчины:
Они,  как  крепкое  вино!
                Опора в нашей жизни!
Немного влюблена,  пожалуй...
Но - от души - недаром, восхищаюсь.