Умный стремится понять

Джулиана Вильсон
 
1. Насколько ЯСНО зрит мир человек, зависит от чистоты его духа.

2. Самые веские слова, всегда настояны на жизненном опыте.

3. Мудр тот, кто и за глаза говорит о человеке так, как будто он его слышит.

4. Все гениальное просто, но не для всех... досягаемо.

5. Самое замечательное в жизни то, что есть двери, которые открываются в нужное время, непосредственно перед нами.

6. Иногда сложится о тебе у людей впечатление, ты уже не помнишь чем его произвёл, а они ещё под впечатлением.

7. Тленно то, что не имеет достойного содержания, неустойчиво то, что не имеет под собой основания.

8. У мелких умов, чтобы они не мнили о себе — всё дно на виду.

9. Нет ничего проще, чем заблудиться в иллюзиях, нет ничего сложнее, чем освободиться от них.

10. Точки зрения бывают разные. Умный стремится понять, дурак спешит поправить.

11. Громкий лай — есть признак несвободы.

12. Мы живём в удивительном мире! Иногда ты просишь у него самую малость и мир тебе в этом отказывает, а иногда просишь почти невозможное и он тебе это даёт.

13. С чужих языков своё имя не снимешь.

14. Женщине, чтобы стать звездой достаточно зажечься... любовью.

15. Блуждая в потоках дезинформации, каждый может найти свою... удобную для него правду.

16. Кого не завести, не вывести, на том не поездишь.

17. Начал ожидать от себя большего и сразу недосчитался.

18. Всегда побеждает тот, в ком любовь одерживает победу над ненавистью.



/немножко из раннего ;) /